Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Arroyo González, R.A. |
---|---|
Otros Autores: | Fernando Gómez |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 |
Ejemplares similares
-
Utilización del suero de queso en combinación con harina de arroz restringida para cerdos en crecimiento y acabado en pastoreo.
por: Villarroel Tapia, J.
Publicado: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Cortés García, María Luz
Publicado: (1978) -
Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano
por: Moncada R., Marvin L.
Publicado: (2012) -
Efecto del cobre, fósforo y calcio en ganancias de peso del ganado en pastoreo.
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
por: Saenz Plata, Daniel
Publicado: (1978)