Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
El impacto potencial de la tecnología generada por el ICA en ganado para carne se estima para las 3 regiones principales: Costa Atlántica y Bajo Magdalena, Pie de Monte Llanero y Llanos Orientales. Se parte del supuesto de que la tecnología se aplicaría en la tierra actualmente utilizada en la produ...
Autor principal: | Gómez Gómez, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22300 |
Ejemplares similares
-
Recursos genéticos y su contribución a la producción de bovinos de carne.
por: Hernández Boada, G.
Publicado: (2018) -
Ganado de carne.
Publicado: (1969) -
Industria de ganado de carne.
Publicado: (2018) -
Factores que inciden en la producción de ganado de carne.
por: González Henao, F.
Publicado: (2018) -
Impacto potencial de la tecnología generada en el ganado de carne y leche por región y variable.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (2018)