Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
El impacto potencial de la tecnología generada por el ICA en ganado para carne se estima para las 3 regiones principales: Costa Atlántica y Bajo Magdalena, Pie de Monte Llanero y Llanos Orientales. Se parte del supuesto de que la tecnología se aplicaría en la tierra actualmente utilizada en la produ...
Main Author: | Gómez Gómez, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22300 |
Similar Items
-
Recursos genéticos y su contribución a la producción de bovinos de carne.
by: Hernández Boada, G.
Published: (2018) -
Ganado de carne.
Published: (1969) -
Industria de ganado de carne.
Published: (2018) -
Factores que inciden en la producción de ganado de carne.
by: González Henao, F.
Published: (2018) -
Impacto potencial de la tecnología generada en el ganado de carne y leche por región y variable.
by: Rincón Meza, S.E.
Published: (2018)