Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
El impacto potencial de la tecnología generada por el ICA en ganado para carne se estima para las 3 regiones principales: Costa Atlántica y Bajo Magdalena, Pie de Monte Llanero y Llanos Orientales. Se parte del supuesto de que la tecnología se aplicaría en la tierra actualmente utilizada en la produ...
| Main Author: | Gómez Gómez, F. | 
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22300 | 
Similar Items
- 
                
        
          Recursos genéticos y su contribución a la producción de bovinos de carne.        
                  
by: Hernández Boada, G.
Published: (2018) - 
                
        
          Ganado de carne.        
                          
Published: (1969) - 
                
        
          Factores que inciden en la producción de ganado de carne.        
                  
by: González Henao, F.
Published: (2018) - 
                
        
          Industria de ganado de carne.        
                          
Published: (2018) - 
                
        
          Ganado de carne.        
                  
by: Manzur A, José E.
Published: (2018)