Factores que inciden en la producción de ganado de carne.
La industria de ganado de carne en Colombia es una de las actividades agropecuarias más importantes, caracterizada por explotación extensiva, ciclos de producción largos y manejo tradicional. El consumo de carne de res en el país, 20 kg per cápita año, es muy bajo y la tendencia es a disminuir. En c...
Autor principal: | González Henao, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22298 |
Ejemplares similares
-
Factores que inciden en el fomento y desarrollo de las ganaderías de carne.
por: Álvarez, Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de hatos de ganado de carne.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
por: Gómez Gómez, F.
Publicado: (2018) -
Ganado de carne.
por: Manzur A, José E.
Publicado: (2018) -
Curso corto sobre ganado de carne.
Publicado: (1969)