El factor nutricional en el desarrollo ganadero.
El objetivo de la producción de alimentos es el suministro, consumo y satisfacción de los requerimientos nutritivos humanos, las metas logradas distan mucho aún de ser logros razonables. La mayoría de la humanidad recibe dietas insuficientes. El factor nutricional es un problema prioritario en el si...
Autor principal: | Cardozo G, A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Producción Animal
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22273 |
Ejemplares similares
-
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición y reproducción en ganado lechero.
por: Urbina Rojas, N.
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018) -
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018) -
Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
por: Arreaza Tavera, Luis Carlos, et al.
Publicado: (2002)