Identificación de bacterias del genero Clostridium spp., en los sistemas de producción bovina tradicional y silvopastoril en predios del municipio de San Miguel de Sema, departamento de Boyacá
Ganado de leche-Ganadería leche
Main Author: | López Zuñiga, Aldemar |
---|---|
Other Authors: | Ortíz Ortega, Diego |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales -UDCA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22223 |
Similar Items
-
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
by: Donoso B., Andrés S.
Published: (2019) -
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Villagrán S., Andrés A.
Published: (2016) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
by: Córdova V., David E.
Published: (2016) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
by: Espinoza, Oscar
Published: (2012) -
Valor nutritivo del ryegrass (Lolium sp.) y trébol blanco (Trifolium repens cv. Ladino), en diferentes estados de crecimiento
by: Pezo, D, et al.
Published: (2023)