Identificación de bacterias del genero Clostridium spp., en los sistemas de producción bovina tradicional y silvopastoril en predios del municipio de San Miguel de Sema, departamento de Boyacá
Ganado de leche-Ganadería leche
Autor principal: | López Zuñiga, Aldemar |
---|---|
Otros Autores: | Ortíz Ortega, Diego |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales -UDCA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22223 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
por: Donoso B., Andrés S.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Villagrán S., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
por: Córdova V., David E.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Valor nutritivo del ryegrass (Lolium sp.) y trébol blanco (Trifolium repens cv. Ladino), en diferentes estados de crecimiento
por: Pezo, D, et al.
Publicado: (2023)