Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate

La transformación de las semillas de cacao no ha sido investigada de manera controlada en función de su optimización. Su estudio permitiría conocer las condiciones más favorables para que se generen los precursores claves que iniciden en la formación del flavor en el chocolate. El objetivo de este f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Santander Muñoz, Margareth, Rodríguez Cortina, Jader, Vaillant, Fabrice, Escobar Parra, Sebastian
Formato: conference poster
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22155
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spelling RepoAGROSAVIA221552022-04-08T17:31:27Z Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate Santander Muñoz, Margareth Rodríguez Cortina, Jader Vaillant, Fabrice Escobar Parra, Sebastian Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Theobroma cacao Semillas Calidad de los alimentos Actividad enzimática Cacao La transformación de las semillas de cacao no ha sido investigada de manera controlada en función de su optimización. Su estudio permitiría conocer las condiciones más favorables para que se generen los precursores claves que iniciden en la formación del flavor en el chocolate. El objetivo de este fue correlacionar el posible efecto de fenómenos asociados a la transformación de las semillas de cacao, sobre atributos de calidad en el chocolate. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-12T00:00:52Z 2018-09-12T00:00:52Z 2016 conference poster Póster http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22155 67985 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 1 página : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
description La transformación de las semillas de cacao no ha sido investigada de manera controlada en función de su optimización. Su estudio permitiría conocer las condiciones más favorables para que se generen los precursores claves que iniciden en la formación del flavor en el chocolate. El objetivo de este fue correlacionar el posible efecto de fenómenos asociados a la transformación de las semillas de cacao, sobre atributos de calidad en el chocolate.
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