Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...
Autores principales: | Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Santana Rodriguez, Martha Oliva, Mestra Vargas, Lorena Inés, Burgos Paz, William Orlando, Florez, Hernando |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144 |
Ejemplares similares
-
Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
por: Galeano López, Brenda Margina
Publicado: (2012) -
La soya en la alimentación de monogástricos
por: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Producción y calidad composicional de la leche en función de la alimentación en ganaderías doble propósito del departamento del Cesar
por: Castro Rincón, Edwin, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
por: Ceballos Bueno, Edgar, et al.
Publicado: (2018)