Cita APA

Mestra Vargas, L. I., Burgos Paz, W. O., Barragán Hernández, W. A., Medina Herrera, D. A., & Mejía Luquez, J. A. (2018). Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Mestra Vargas, Lorena Inés, William Orlando Burgos Paz, Wilson Andrés Barragán Hernández, Diego Andrés Medina Herrera, y Jorge Armando Mejía Luquez. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Cita MLA

Mestra Vargas, Lorena Inés, et al. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.