Mestra Vargas, L. I., Burgos Paz, W. O., Barragán Hernández, W. A., Medina Herrera, D. A., & Mejía Luquez, J. A. (2018). Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoMestra Vargas, Lorena Inés, William Orlando Burgos Paz, Wilson Andrés Barragán Hernández, Diego Andrés Medina Herrera, y Jorge Armando Mejía Luquez. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLAMestra Vargas, Lorena Inés, et al. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.