Mestra Vargas, L. I., Burgos Paz, W. O., Barragán Hernández, W. A., Medina Herrera, D. A., & Mejía Luquez, J. A. (2018). Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationMestra Vargas, Lorena Inés, William Orlando Burgos Paz, Wilson Andrés Barragán Hernández, Diego Andrés Medina Herrera, and Jorge Armando Mejía Luquez. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationMestra Vargas, Lorena Inés, et al. Caracterización De ácidos Grasos En Carne De Bovinos Cebados En Un Sistema De Producción Silvopastoril En El Valle Del Sinú. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.