Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es...
Autores principales: | Valencia Ramírez, R., Vargas Bonilla, H. L. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211 |
Ejemplares similares
-
Curso de soya.
Publicado: (1983) -
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
por: Mejía, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Balance de energía en soya (Glycine max L. Merr)
por: Junior, M.J.P, et al.
Publicado: (2022) -
Suelos y fertilización en el cultivo de soya Valle del Alto Magdalena.
por: Castro Franco, Hugo E.
Publicado: (2018)