Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.

La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valencia Ramírez, R., Vargas Bonilla, H. L.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211
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spelling RepoAGROSAVIA22112023-10-10T14:51:23Z Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena. Valencia Ramírez, R. Vargas Bonilla, H. L. Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Mejoramiento de plantas Mejoramiento genético de plantas Fito mejoramiento Glycine soja Soja Leguminosas de grano Psidium guajava Transitorios La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es una planta que aporta nutrientes al suelos, constituyéndose en una alternativa para la rotación de cultivos. En los departamentos de Tolima y Huila se requieren más de 26.400 toneladas anuales de soya para la industria avícola de la región u solo se produce el 5% siendo necesario importar soya, que bien se podría producir localmente. La soya, por su alto contenido de proteína (36-42%) y aceite (18-23%) se constituye en un producto de gran importancia para la alimentación animal en la elaboración de concentrados para aves y porcinos. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-10T00:28:59Z 2018-09-10T00:28:59Z 2006 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8311-34-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211 48676 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 16 p. application/pdf application/pdf Tolima Huila Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Nataima (Colombia)
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Vargas Bonilla, H. L.
Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
description La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es una planta que aporta nutrientes al suelos, constituyéndose en una alternativa para la rotación de cultivos. En los departamentos de Tolima y Huila se requieren más de 26.400 toneladas anuales de soya para la industria avícola de la región u solo se produce el 5% siendo necesario importar soya, que bien se podría producir localmente. La soya, por su alto contenido de proteína (36-42%) y aceite (18-23%) se constituye en un producto de gran importancia para la alimentación animal en la elaboración de concentrados para aves y porcinos.
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