Potencial biocontrolador de aislamientos de Trichoderma spp., Clonostachys spp., y Bacillus amyloliquefaciens contra Moniliophthora roreri bajo condiciones in vitro
Moniliophthora roreri es el agente causal de la moniliasis (frosty pod) del cacao (Theobroma cacao L.), limitante y exclusivo del fruto, que causa necrosis en cualquier estado de desarrollo. Genera pérdidas entre el 40 % y 100 % de la producción en Colombia. Las esporas abundantes y el micelio son e...
Main Authors: | Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Benítez, S., Sánchez, L. |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22098 |
Similar Items
-
Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
by: Osorio Cardona, J. A.
Published: (1996) -
Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao
by: Beltrán Acosta, Camilo Rubén, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018) -
Exploraciones acerca de la importancia que tienen los frutos enfermos dejados sobre el suelo como fuentes primaria de infección de Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al.
by: Cubillos Zuluaga, G.
Published: (2018) -
Control del cáncer del tronco (Phytophthora spp.) del cacao con metalaxyl
by: Ardila, Nelson, et al.
Published: (2018)