Caracterización fisiológica de cepas de Trichoderma spp., seleccionadas por su potencial de uso para el control de Rhizoctonia solani en arroz bajo condiciones in vitro

El añublo de la vaina causado por Rhizoctonia solani AG1, es una de las principales limitantes de la producción de arroz a nivel mundial, provocando pérdidas superiores al 50 %. Actualmente, no se cuenta con variedades resistentes, por lo que el principal método de control del patógeno es mediante e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Zapata Molina, Jenny Jackeline, Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra
Formato: conference poster
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22097
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institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Zapata Molina, Jenny Jackeline
Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra
Caracterización fisiológica de cepas de Trichoderma spp., seleccionadas por su potencial de uso para el control de Rhizoctonia solani en arroz bajo condiciones in vitro
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