La administración en la empresa de ganado de carne.
Se define la administración rural como la coordinación y supervisión de la finca con el fin de maximizar los ingresos a largo plazo. Se consideran dos etapas en la administración: la organización o planeación y la ejecución u operación. En relación con la etapa de planeación, se mencionan 3 aspectos...
Main Authors: | Rincón, M., Samper Alum, R., Delgado Uricoechea, J. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22057 |
Similar Items
-
Curso sobre ganado de carne.
Published: (1971) -
Manejo de hatos de ganado de carne.
by: Gónzalez Henao, F.
Published: (2018) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
by: Ayala Cancino, H.J., et al.
Published: (2018) -
Manejo del hato de ganado de carne.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (2018) -
Observaciones y recomendaciones en el manejo de hatos de ganado de carne en el departamento del Meta.
by: Rubio Cruz, Eutimio
Published: (2018)