La administración en la empresa de ganado de carne.
Se define la administración rural como la coordinación y supervisión de la finca con el fin de maximizar los ingresos a largo plazo. Se consideran dos etapas en la administración: la organización o planeación y la ejecución u operación. En relación con la etapa de planeación, se mencionan 3 aspectos...
Autores principales: | Rincón, M., Samper Alum, R., Delgado Uricoechea, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22057 |
Ejemplares similares
-
Curso sobre ganado de carne.
Publicado: (1971) -
Manejo de hatos de ganado de carne.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
por: Ayala Cancino, H.J., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
Observaciones y recomendaciones en el manejo de hatos de ganado de carne en el departamento del Meta.
por: Rubio Cruz, Eutimio
Publicado: (2018)