Ganado Romosinuano.
La selección natural ha logrado, a través de 300 ó 400 años, formar una raza resistente a los rigores de un clima tropical ardiente y húmedo. La formación de la raza ocurrió en el valle del río Sinú, departamento de Córdoba. A partir de 1959, se iniciaron las pruebas de toros por evaluación de la de...
Autor principal: | Hernández Boada, Gustavo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22028 |
Ejemplares similares
-
Guía del ganado Romosinuano.
por: Hernández Boada, Gustavo
Publicado: (2018) -
Ganado Sanmartinero.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Ganado Costeño con Cuernos.
por: Rubio Ramírez, R.
Publicado: (2018) -
El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
por: Vásquez R., Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de carne en base a la raza criolla Blanco Orejinegro.
por: Martínez Correal, E.G.
Publicado: (2018)