Ganado Romosinuano.
La selección natural ha logrado, a través de 300 ó 400 años, formar una raza resistente a los rigores de un clima tropical ardiente y húmedo. La formación de la raza ocurrió en el valle del río Sinú, departamento de Córdoba. A partir de 1959, se iniciaron las pruebas de toros por evaluación de la de...
Main Author: | Hernández Boada, Gustavo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22028 |
Similar Items
-
Guía del ganado Romosinuano.
by: Hernández Boada, Gustavo
Published: (2018) -
Ganado Sanmartinero.
by: Gónzalez Henao, F.
Published: (2018) -
Ganado Costeño con Cuernos.
by: Rubio Ramírez, R.
Published: (2018) -
Razas criollas bovinas para la producción de carne
by: Hernández Boada, G.
Published: (2018) -
Ganado Romosinuano.
by: Jiménez Pallares, G.V.
Published: (1986)