El uso de diferentes suplementos proteínicos en raciones a base de ensilaje en ceba de novillos Romosinuanos.
Con el propósito de analizar el efecto de la mezcla del ensilaje de maíz y pasto elefante, en proporción del 50 por ciento y con diferentes fuentes de proteínas, sobre la eficiencia alimenticia para producir un kg de carne, complementado con el respectivo análisis económico, se efectúa en la Estació...
Main Authors: | Raun, Ned S., Mora Guevara, Julio Jairo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21975 |
Similar Items
-
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
by: Fransen, James M., et al.
Published: (2018) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento
by: Fransen, J.M., et al.
Published: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018) -
Efecto de hormonas femeninas en la ceba de novillos Romosinuano.
by: Fransen, James M., et al.
Published: (2018) -
Efecto de la suplementación del ensilaje de avena con un concentrado en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018)