Producción y consumo
Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como tambi...
Formato: | book part |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945 |
id |
RepoAGROSAVIA21945 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA219452022-12-01T20:41:44Z Producción y consumo Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Theobroma cacao Cacao Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como también Malasia y Colombia. Los cuatro países mayores productores de Africa: Ghana, Nigeria, Costa · de Marfil y Camerún reducirán su producción. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:43:39Z 2018-09-11T23:43:39Z 1980 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945 11354 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 5 8 21945 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Theobroma cacao Cacao |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Theobroma cacao Cacao Producción y consumo |
description |
Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como también Malasia y Colombia. Los cuatro países mayores productores de Africa: Ghana, Nigeria, Costa · de Marfil y Camerún reducirán su producción. |
format |
book part |
title |
Producción y consumo |
title_short |
Producción y consumo |
title_full |
Producción y consumo |
title_fullStr |
Producción y consumo |
title_full_unstemmed |
Producción y consumo |
title_sort |
producción y consumo |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945 |
_version_ |
1808108066708652032 |