Producción y consumo

Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como tambi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945
id RepoAGROSAVIA21945
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA219452022-12-01T20:41:44Z Producción y consumo Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Theobroma cacao Cacao Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como también Malasia y Colombia. Los cuatro países mayores productores de Africa: Ghana, Nigeria, Costa · de Marfil y Camerún reducirán su producción. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:43:39Z 2018-09-11T23:43:39Z 1980 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945 11354 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 5 8 21945 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Theobroma cacao
Cacao
spellingShingle Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Theobroma cacao
Cacao
Producción y consumo
description Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como también Malasia y Colombia. Los cuatro países mayores productores de Africa: Ghana, Nigeria, Costa · de Marfil y Camerún reducirán su producción.
format book part
title Producción y consumo
title_short Producción y consumo
title_full Producción y consumo
title_fullStr Producción y consumo
title_full_unstemmed Producción y consumo
title_sort producción y consumo
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945
_version_ 1808108066708652032