La jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider): su industrialización y perspectivas en Colombia.
Trata varios aspectos relativos al manejo, adaptación, siembra, prácticas culturales, protección sanitaria, fitomejoramiento, explotación comercial e industrialización de la jojoba, con base en las experiencias de aquellos países con larga trayectoria en este cultivo, con el propósito de lograr la a...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21937 |
Summary: | Trata varios aspectos relativos al manejo, adaptación, siembra, prácticas culturales, protección sanitaria, fitomejoramiento, explotación comercial e industrialización de la jojoba, con base en las experiencias de aquellos países con larga trayectoria en este cultivo, con el propósito de lograr la adaptación y el desarrollo futuro de la jojoba como cultivo comercial que redima aquellas zonas de productividad marginal actualmente inexplotadas y con graves problemas de tipo social y económico, a y a la vez lleve al país hacia un proceso de autosuficiencia en la producción de aceites vegetales que son actualkmente objeto de importación afectando negativamente la balanza cambiaria del país |
---|