Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, q...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 |
id |
RepoAGROSAVIA2189 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA21892023-10-31T14:32:36Z Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Cultivo - F01 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:28:43Z 2018-09-10T00:28:43Z 2007 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8210-98-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 48671 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 58 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Cultivo - F01 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Cultivo - F01 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
description |
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. |
format |
book |
author |
Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo |
author_facet |
Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo |
author_sort |
Romero Carrascal, Mandius |
title |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
title_short |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
title_full |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
title_fullStr |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
title_full_unstemmed |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
title_sort |
evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 |
work_keys_str_mv |
AT romerocarrascalmandius evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla AT ortizliliaastrid evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla AT garcialozanojairo evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla |
_version_ |
1808107768412897280 |