Mejoramiento de la caña de azúcar, variedades utilizadas y promisorias.
Aunque en un principio el mejoramiento de la caña fué lento, con el establecimiento de los bancos de germoplasma se lgraron progresos evidentes y rápidos. Se destacan las variedades de Java P.O.J. 2878, 2714, 2725 y 2961. La primera cultivada en un 85 por ciento del área azucarera y la segunda en el...
Main Author: | Ranjel Jiménez, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21860 |
Similar Items
-
Variedades de caña de azúcar.
by: Mejía V, Francisco Javier
Published: (2018) -
Maduración de variedades de caña de azúcar.
by: Londoño M, Álvaro, et al.
Published: (2018) -
Selección masal: un mecanismo fácil de mejoramiento y su utilización en la caña de azúcar.
by: Cassalett Dávila, Clímaco, et al.
Published: (2018) -
Comparación y rendimiento de 25 variedades de caña de azúcar en el Valle del Cauca.
by: Calderón Delgado, V.A.
Published: (1970) -
Desarrollo de variedades de caña para el sector azucarero colombiano con el enfoque de agricultura específica por sitio (AEPS)
by: Victoria K., Jorge I.
Published: (2018)