Evaluación nutricional de tres especies de árboles forrajeros en la alimentación de vacas Holstein en el trópico alto de Nariño, Colombia
Zootecnista
Autores principales: | Jaramillo Riascos, Yolanda Marcela, Jiménez Arciniegas, Jeny Nury |
---|---|
Otros Autores: | Medrano Leal, J. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Nariño
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21814 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del contenido de metabolitos secundarios en recursos forrajeros del trópico colombiano mediante espectroscopia de infrarrojo
por: Duran, E., et al.
Publicado: (2020) -
Los árboles forrajeros como fuente de proteína para la producción animal en el trópico.
por: Botero Botero, Raúl
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con fructooligosacáridos sobre parámetros productivos y rentabilidad de terneras Holstein en el trópico alto
por: Casallas Guevara, Luz Amanda, et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas lecheras con distintas fuentes de proteina.
por: Zapata Arbeláez, José Oscar
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas en confinamiento.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018)