Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganade...
Main Authors: | Pulido Herrera, José Idelfonso, Cardozo Cerquera, Jaime Antonio, Garay Pulido, Dalila Adriana, Arreaza Tavera, Luis Carlos, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, Tobon Torregrosa, Jose Leonidas, Toscano Riaño, Diana Ivett, Márquez Lara, Dildo, Jiménez P.allares, Gabriel Virgilio, Abuabara Pérez, Yesid José, Ossa Saraz, Gustavo Alfonso, Chamorro Viveros, Diego Rosendo, Rodríguez Fernández, Gustavo, Gallego Beltran, Juan Fernando, Martínez Sarmiento, Rodrigo, Vásquez Romero, Rodrigo Efren, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Peña Joya, Miguel Ángel, Santana Rodríguez, Martha Oliva, García Gómez, Gustavo Octavio, Ortiz Ortega, Diego, Rodríguez Bautista, José Luis, Cuadrado Capella, Hugo Ramón, Abaunza González, Carlos Alberto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2181 |
Similar Items
-
Atlas de los sistemas de producción bovina del trópico bajo colombiano: región Valles Interandinos
by: Pulido Herrera, José Idelfonso
Published: (2005) -
El mejoramiento genético como instrumento de eficiencia en una empresa de producción bovina: manual técnico
by: Ossa Saraz, Gustavo
Published: (2002) -
Atlas de los sistemas de producción bovina: módulo región Caribe
by: Pulido Herrera, José Idelfonso, et al.
Published: (2002) -
La prueba de progenie en Bovinos :una realidad en Colombia
by: Pulido Herrera, José, et al.
Published: (2002) -
Fisiología digestiva del rumiante.
by: Pulido Herrera, José Idelfonso
Published: (2018)