Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganade...
Autores principales: | Pulido Herrera, José Idelfonso, Cardozo Cerquera, Jaime Antonio, Garay Pulido, Dalila Adriana, Arreaza Tavera, Luis Carlos, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, Tobon Torregrosa, Jose Leonidas, Toscano Riaño, Diana Ivett, Márquez Lara, Dildo, Jiménez P.allares, Gabriel Virgilio, Abuabara Pérez, Yesid José, Ossa Saraz, Gustavo Alfonso, Chamorro Viveros, Diego Rosendo, Rodríguez Fernández, Gustavo, Gallego Beltran, Juan Fernando, Martínez Sarmiento, Rodrigo, Vásquez Romero, Rodrigo Efren, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Peña Joya, Miguel Ángel, Santana Rodríguez, Martha Oliva, García Gómez, Gustavo Octavio, Ortiz Ortega, Diego, Rodríguez Bautista, José Luis, Cuadrado Capella, Hugo Ramón, Abaunza González, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2181 |
Ejemplares similares
-
Atlas de los sistemas de producción bovina del trópico bajo colombiano: región Valles Interandinos
por: Pulido Herrera, José Idelfonso
Publicado: (2005) -
Atlas de los sistemas de producción bovina: módulo región Caribe
por: Pulido Herrera, José Idelfonso, et al.
Publicado: (2002) -
Fisiología digestiva del rumiante.
por: Pulido Herrera, José Idelfonso
Publicado: (2018) -
Efecto de la amonificación con úrea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaraguá (Hyparrhenia rufa).
por: Pulido Herrera, Jose Idelfonso
Publicado: (1990) -
Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.
por: Pulido Herrera, José Idelfonso
Publicado: (2018)