Export Ready — 

Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganade...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Pulido Herrera, José Idelfonso, Cardozo Cerquera, Jaime Antonio, Garay Pulido, Dalila Adriana, Arreaza Tavera, Luis Carlos, Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, Tobon Torregrosa, Jose Leonidas, Toscano Riaño, Diana Ivett, Márquez Lara, Dildo, Jiménez P.allares, Gabriel Virgilio, Abuabara Pérez, Yesid José, Ossa Saraz, Gustavo Alfonso, Chamorro Viveros, Diego Rosendo, Rodríguez Fernández, Gustavo, Gallego Beltran, Juan Fernando, Martínez Sarmiento, Rodrigo, Vásquez Romero, Rodrigo Efren, Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto, Peña Joya, Miguel Ángel, Santana Rodríguez, Martha Oliva, García Gómez, Gustavo Octavio, Ortiz Ortega, Diego, Rodríguez Bautista, José Luis, Cuadrado Capella, Hugo Ramón, Abaunza González, Carlos Alberto
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2181
Description
Summary:La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganadero potencian sus esfuerzos y contribuyen para lograr los niveles de competitividad que necesita la actividad ganadera, mediante esta guía para la implementación de buenas prácticas ganaderas bovinas en sistemas productivos de carne y leche.