Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de estabilidad para la...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.
Código QR

Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.

Rumitec

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal Solano Quim., Yorguin Leonel
Otros Autores: Baena, Yolima
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Alimentación animal - L02
Probióticos
Ternero
Formulaciónes
Bacteria
Organismos patógenos
Estabilidad
Digestión ruminal
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21809
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Rumitec

Ejemplares similares

  • Caracterización in vitro y evaluación in vivo de una cepa nativa de Lactobacillus reuteri con efecto probiótico en pollos de engorde
    por: Melara V., Elvia G.
    Publicado: (2021)
  • Efecto de la inclusión de Bio-Mos® y Yea- Sacc® sobre la ganancia diaria de peso de terneros de tres a 90 días de edad
    por: Torres B., Ariana P.
    Publicado: (2012)
  • Uso de Bacillus subtilis y Rhodotorula sp. como promotores de crecimiento en alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
    por: Marcillo M., Tulfo G.
    Publicado: (2017)
  • Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
    por: Zuniga C., Juan C., et al.
    Publicado: (2021)
  • Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
    por: Pérez Gutiérrez, Edwin
    Publicado: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...