Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.
Main Author: | Castellanos Camacho, Edulfo |
---|---|
Other Authors: | Lopera, Jorge |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 |
Similar Items
-
Delineamientos para las estrategias en la difusión de semillas híbridas de cacao en un área de desarrollo
by: Jaramillo S, Luis Javier, et al.
Published: (2018) -
Marco de referencia para el plan de transferencia de tecnología del ICA
by: Orozco López, Ramiro
Published: (1983) -
El proceso de difusión y adopción de innovaciones: trabajo especial
by: Padilla Méndez, José Adriano
Published: (2018) -
Balance Social 2019
Published: (2020) -
Identificación y análisis de los sistemas de producción agropecuaria Distrito Barbosa: recomendaciones en primera aproximación
Published: (1975)