Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.
Autor principal: | Castellanos Camacho, Edulfo |
---|---|
Otros Autores: | Lopera, Jorge |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 |
Ejemplares similares
-
El proceso de difusión y adopción de innovaciones: trabajo especial
por: Padilla Méndez, José Adriano
Publicado: (2018) -
Identificación y análisis de los sistemas de producción agropecuaria Distrito Barbosa: recomendaciones en primera aproximación
Publicado: (1975) -
Marco de referencia para el plan de transferencia de tecnología del ICA
por: Orozco López, Ramiro
Publicado: (1983) -
Balance Social 2019
Publicado: (2020) -
Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia: una propuesta para aunar esfuerzos a nivel nacional en beneficio del productor de cacao colombiano
por: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Publicado: (2023)