Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol
Dentro de la dinámica del desarrollo latinoamericano, la importancia de la agricultura ha sido posiblemente uno de los aspectos menos entendidos por los gobiernos en el proceso de expansión y progreso económico. Para que la agricultura cumpla su función en el desarrollo de una región o un país, se l...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21781 |
id |
RepoAGROSAVIA21781 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA217812023-11-10T12:45:58Z Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol Romo Lucero, Franco Sigifredo Florez D, Vicente Cortes B, Carlos Mercado M, Ruby Economía y políticas de desarrollo - E14 Maíz Papa Fríjol Transferencia de tecnología Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 Dentro de la dinámica del desarrollo latinoamericano, la importancia de la agricultura ha sido posiblemente uno de los aspectos menos entendidos por los gobiernos en el proceso de expansión y progreso económico. Para que la agricultura cumpla su función en el desarrollo de una región o un país, se la debe estimular utilizando los conocimientos técnicos que se originan en los centros de investigación. Maíz-Zea mays Maestría en Ciencias Maestría 2018-09-11T23:30:32Z 2018-09-11T23:30:32Z 1979 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21781 6453 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 183 pginas application/pdf application/pdf Putumayo Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Programa de Estudios para Graduados |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Maíz Papa Fríjol Transferencia de tecnología Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 |
spellingShingle |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Maíz Papa Fríjol Transferencia de tecnología Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 Romo Lucero, Franco Sigifredo Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
description |
Dentro de la dinámica del desarrollo latinoamericano, la importancia de la agricultura ha sido posiblemente uno de los aspectos menos entendidos por los gobiernos en el proceso de expansión y progreso económico. Para que la agricultura cumpla su función en el desarrollo de una región o un país, se la debe estimular utilizando los conocimientos técnicos que se originan en los centros de investigación. |
author2 |
Florez D, Vicente |
author_facet |
Florez D, Vicente Romo Lucero, Franco Sigifredo |
format |
masterThesis |
author |
Romo Lucero, Franco Sigifredo |
author_sort |
Romo Lucero, Franco Sigifredo |
title |
Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
title_short |
Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
title_full |
Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
title_fullStr |
Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
title_full_unstemmed |
Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
title_sort |
factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del valle de sibundoy (putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21781 |
work_keys_str_mv |
AT romolucerofrancosigifredo factoresasociadosconelniveldetecnologiautilizadaporcolonoseindigenasdelvalledesibundoyputumayoenloscultivosdepapamaizyfrijol |
_version_ |
1808106807770480640 |