Análisis de la producción comerical de papa bajo condiciones de ajuste tecnológico de dos calidades de semilla en pequeños productores.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Rojas, Luis Javier |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21705 |
Ejemplares similares
-
Antecedentes y estado actual de la producción de semilla de papa en Colombia.
por: Corzo Carrillo, Pedro José
Publicado: (2018) -
Evaluación de familias provenientes de semilla verdadera de papa (Solanum tuberosum) y su comportamiento frente a variedades comerciales propagadas por tuberculos.
por: Lugo Camero, J.
Publicado: (2018) -
La problemática de la producción de semilla de papa en Antioquia.
por: Trillos González, Ofelia, et al.
Publicado: (2018) -
Produzca su propia semilla de papa.
por: Araque Mogollón, César Tulio
Publicado: (1993) -
Como tratar la semilla de papa para garantizar su producción.
por: Soriano Arias, Jaime E.
Publicado: (2003)