Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de produ...
Autores principales: | Bautista Ortíz, Juan Orlando, Domínguez Céspedes, Heber Danilo |
---|---|
Otros Autores: | Lemus A, Lázaro Hugo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652 |
Ejemplares similares
-
Efecto de ocho soluciones nutritivas en sistema hidropónico en la producción y calidad de pompón (Dendranthema grandiflora) Var. Yellow Polaris bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá.
por: Ballén Beltrán, J.E.
Publicado: (1999) -
Efecto de la hipoxia sobre el crecimiento y adquisición de nutrimentos en Lolium multiflorum
por: Kleiman, I.D, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de temperaturas supraóptimas sobre el sistema radical, el crecimiento y la absorción y translocación de nutrimentos en café cultivado en solución nutritiva
por: Franco, C.M.
Publicado: (2022) -
Evaluación de sustratos orgánicos a base de raquis de maíz y compost con dos programas de fertirrigación, en tomate manzano var. Matías, bajo condiciones de macrotunel en Zamorano
por: Muñoz S., Gilmer O.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
por: Mantilla C., Mateo
Publicado: (2022)