Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de produ...
Main Authors: | Bautista Ortíz, Juan Orlando, Domínguez Céspedes, Heber Danilo |
---|---|
Other Authors: | Lemus A, Lázaro Hugo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652 |
Similar Items
-
Efecto de ocho soluciones nutritivas en sistema hidropónico en la producción y calidad de pompón (Dendranthema grandiflora) Var. Yellow Polaris bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá.
by: Ballén Beltrán, J.E.
Published: (1999) -
Evaluación de densidades de población y tipos de poda en tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo invernadero.
by: Bañol García, Nicolas, et al.
Published: (2018) -
Análisis del crecimiento en frutos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivados bajo invernadero.
by: Casierra Posada, F., et al.
Published: (2018) -
Efecto de la hipoxia sobre el crecimiento y adquisición de nutrimentos en Lolium multiflorum
by: Kleiman, I.D, et al.
Published: (2020) -
Efecto del ácido giberélico y del contenido de humedad sobre la germinación de la semilla de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.)
by: Terán O., Edwin B.
Published: (2014)