Bautista Ortíz, J. O., Domínguez Céspedes, H. D., & Lemus A, L. H. (2018). Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales.
Citación estilo ChicagoBautista Ortíz, Juan Orlando, Heber Danilo Domínguez Céspedes, y Lázaro Hugo Lemus A. Efecto Del ácido Indolacético (AIA) En La Producción De Tomate (Lycopersicon Sculentum) Variedad Chonto Manejada Bajo Sistema Hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018.
Cita MLABautista Ortíz, Juan Orlando, Heber Danilo Domínguez Céspedes, y Lázaro Hugo Lemus A. Efecto Del ácido Indolacético (AIA) En La Producción De Tomate (Lycopersicon Sculentum) Variedad Chonto Manejada Bajo Sistema Hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018.