Bautista Ortíz, J. O., Domínguez Céspedes, H. D., & Lemus A, L. H. (2018). Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales.
Chicago Style CitationBautista Ortíz, Juan Orlando, Heber Danilo Domínguez Céspedes, and Lázaro Hugo Lemus A. Efecto Del ácido Indolacético (AIA) En La Producción De Tomate (Lycopersicon Sculentum) Variedad Chonto Manejada Bajo Sistema Hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018.
MLA CitationBautista Ortíz, Juan Orlando, Heber Danilo Domínguez Céspedes, and Lázaro Hugo Lemus A. Efecto Del ácido Indolacético (AIA) En La Producción De Tomate (Lycopersicon Sculentum) Variedad Chonto Manejada Bajo Sistema Hidropónico. Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018.