Influencia del estabilizador de nitrógeno N-Serve aplicado en mezcla con úrea, sobre la nitrificación en el cultivo del maíz (Zea mays L.) en la región de Santágueda.
Maíz-Zea mays
Main Author: | Vargas Saldarriaga, Jhon Jairo |
---|---|
Other Authors: | Caro Londoño Hernan |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Caldas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21599 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura de almacén y el uso de estabilizadores en las características físicoquímicas y sensoriales de la miel cremada
by: Batista V., Dalia E., et al.
Published: (2012) -
El nitrógeno en los suelos.
by: Andreux, F.
Published: (2018) -
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
by: Cerda, Carlos
Published: (2012) -
El nitrógeno.
by: Marín Morales, J.G.
Published: (2018) -
Asimilación de carbono y nitrógeno en hojas de café
by: Fahl, J.I, et al.
Published: (2020)