Influencia del estabilizador de nitrógeno N-Serve aplicado en mezcla con úrea, sobre la nitrificación en el cultivo del maíz (Zea mays L.) en la región de Santágueda.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Vargas Saldarriaga, Jhon Jairo |
---|---|
Otros Autores: | Caro Londoño Hernan |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21599 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura de almacén y el uso de estabilizadores en las características físicoquímicas y sensoriales de la miel cremada
por: Batista V., Dalia E., et al.
Publicado: (2012) -
El nitrógeno en los suelos.
por: Andreux, F.
Publicado: (2018) -
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
por: Cerda, Carlos
Publicado: (2012) -
El nitrógeno.
por: Marín Morales, J.G.
Publicado: (2018) -
Asimilación de carbono y nitrógeno en hojas de café
por: Fahl, J.I, et al.
Publicado: (2020)