Cuantificación de residuos de plaguicidas organoclorados y organofosforados en cultivo de tomate en zonas de Cundinamarca y Boyacá.
El objetivo principal de este trabajo fue el de determinar la presencia de resíduos de plaguicidas en el tomate en las zonas cultivadoras de los depantamentos de Cundinamarca y Boyacá. La selección de las áreas de estudio se hizo con base en la encuesta que sobre uso de plaguicidas adelantó la Secci...
Main Authors: | Urrego Medina, Carlos Julio, Cachique Hernández, Jorge Antonio |
---|---|
Other Authors: | Londoño Uribe, Ruby |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21582 |
Similar Items
-
Enfermedades del fríjol causadas por hongos y su control
by: Schwartz, Howard F.
Published: (1982) -
El uso de los producto químicos como una alternativa para el control de enfermedades
by: Monterroso, D.
Published: (2015) -
Control químico de enfermedades foliares en cebolla.
by: Roa Moncada, M.
Published: (2018) -
Evaluación de productos químicos para el control Colletotrichum gloesporioides causante de la antracnosis en frutos de aguacate (Persea americana).
by: Montoya Marmolejo, C.A., et al.
Published: (2018) -
Hortalizas y plaguicidas.
by: Valenzuela Vera, Germán O.
Published: (2018)