Cuantificación de residuos de plaguicidas organoclorados y organofosforados en cultivo de tomate en zonas de Cundinamarca y Boyacá.
El objetivo principal de este trabajo fue el de determinar la presencia de resíduos de plaguicidas en el tomate en las zonas cultivadoras de los depantamentos de Cundinamarca y Boyacá. La selección de las áreas de estudio se hizo con base en la encuesta que sobre uso de plaguicidas adelantó la Secci...
Autores principales: | Urrego Medina, Carlos Julio, Cachique Hernández, Jorge Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Londoño Uribe, Ruby |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21582 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del fríjol causadas por hongos y su control
por: Schwartz, Howard F.
Publicado: (1982) -
El uso de los producto químicos como una alternativa para el control de enfermedades
por: Monterroso, D.
Publicado: (2015) -
Control químico de enfermedades foliares en cebolla.
por: Roa Moncada, M.
Publicado: (2018) -
Evaluación de productos químicos para el control Colletotrichum gloesporioides causante de la antracnosis en frutos de aguacate (Persea americana).
por: Montoya Marmolejo, C.A., et al.
Publicado: (2018) -
Hortalizas y plaguicidas.
por: Valenzuela Vera, Germán O.
Publicado: (2018)