Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 |
id |
RepoAGROSAVIA2157 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA21572023-10-05T15:27:53Z Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá García Lozano, Jairo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-10T00:28:23Z 2018-09-10T00:28:23Z 2002 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-97143-3-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 46043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Caquetá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Florencia (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios García Lozano, Jairo Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
description |
A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles |
format |
book |
author |
García Lozano, Jairo |
author_facet |
García Lozano, Jairo |
author_sort |
García Lozano, Jairo |
title |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_short |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_full |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_fullStr |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá |
title_sort |
recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el piedemonte del caquetá |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 |
work_keys_str_mv |
AT garcialozanojairo recomendacionesparalaelaboraciondemieldecanapaneleraenelpiedemontedelcaqueta |
_version_ |
1808106357042184192 |