Influencia de la aplicación del producto natural alga marina en cultivos hortícolas (rábano, pepino cohombro y cebolla de hoja).
Pepino-Cucumis sativu
Main Authors: | Bray, Gabriel Ricardo, Cohen Fernández, Francisco J. |
---|---|
Other Authors: | Mendoza Zequeira, Alfonso |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21569 |
Similar Items
-
Algas : glosario ilustrado /
by: Carmona Jiménez, Javier.
Published: (2004) -
Cocolitofóridos del Pacífico mexicano y del Golfo de México /
by: Hernández-Becerril, David U.
Published: (2016) -
Medición de la eficacia de protección de una reserva marina con base en el estudio de comunidades de pasto marino (Thalassia testudinum). Utila – Honduras
by: Bustillos A., Alicia
Published: (2016) -
Características generales de las algas
by: Osorio, Mario Andrés.
Published: (2009) -
Crecimiento y potencial destructivo de Psiloteredo healdi (Bivalvia: Teredinidae) presente en el manglar Ana María Campos, Bahía de El Tablazo, Lago de Maracaibo, Venezuela /
by: Mora, Roberta.
Published: (2004)