Influencia de la aplicación del producto natural alga marina en cultivos hortícolas (rábano, pepino cohombro y cebolla de hoja).
Pepino-Cucumis sativu
Autores principales: | Bray, Gabriel Ricardo, Cohen Fernández, Francisco J. |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza Zequeira, Alfonso |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21569 |
Ejemplares similares
-
Algas : glosario ilustrado /
por: Carmona Jiménez, Javier.
Publicado: (2004) -
Cocolitofóridos del Pacífico mexicano y del Golfo de México /
por: Hernández-Becerril, David U.
Publicado: (2016) -
Medición de la eficacia de protección de una reserva marina con base en el estudio de comunidades de pasto marino (Thalassia testudinum). Utila – Honduras
por: Bustillos A., Alicia
Publicado: (2016) -
Características generales de las algas
por: Osorio, Mario Andrés.
Publicado: (2009) -
Crecimiento y potencial destructivo de Psiloteredo healdi (Bivalvia: Teredinidae) presente en el manglar Ana María Campos, Bahía de El Tablazo, Lago de Maracaibo, Venezuela /
por: Mora, Roberta.
Publicado: (2004)