Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformaci...
Autores principales: | Ramírez Rodríguez, Ancízar, Rojas González, Salvador, Yepes Chamorro, Bayardo, Lucas, Juan Carlos, Marín Palacio, Luz Deisy, Criollo Cruz, Dagoberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
por: García Lozano, Jairo
Publicado: (2018) -
Seguimiento al proceso de capacitación en transformación de frutales amazónicos desarrollado por el Programa Regional de Transferencia de Tecnología en la Regional Diez.
por: Criollo Cruz, Dagoberto
Publicado: (1999) -
Usos y formas de preparación.
Publicado: (2018) -
La enseñanza de las ciencias agrarias en el contexto de las transformaciones económicas y tecnológicas
por: Salazar S., William
Publicado: (2016) -
Investigación formativa para la transformación social /
Publicado: (2019)