Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformaci...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 |
id |
RepoAGROSAVIA2154 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA21542022-04-08T21:38:50Z Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización Transversal Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformación, para lo cual desarrollaron los siguientes temas: organización de la comunidad y estrategias de mercadeo, formación técnica en producción, transformación y almacenamiento de lácteos, manejo agronómico y poscosecha de fríjol verde y seco y otros cultivos, manejo poscosecha de frutales de clima frío, transformación e industrialización de frutales de clima frío, transformación de hortalizas y verduras y empaque y comercialización. 2018-09-10T00:28:21Z 2018-09-10T00:28:21Z 2002 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-96882-9-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 46028 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 42 páginas. application/pdf application/pdf Caquetá Florencia Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Florencia (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización Transversal |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Tecnología Transformación (de productos) Procesamiento Almacenamiento Industria agro-alimentaria Comercialización Transversal Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
description |
Este proyecto se desarrollo con 100 pequeños agricultores del valle de Sibundoy quienes por medio de la capacitación recibida en las tecnologías de frutas y verduras y en lácteos, decidieron darle a la materia prima que ellos tenían en sus predios u valor agregado mediante un proceso de transformación, para lo cual desarrollaron los siguientes temas: organización de la comunidad y estrategias de mercadeo, formación técnica en producción, transformación y almacenamiento de lácteos, manejo agronómico y poscosecha de fríjol verde y seco y otros cultivos, manejo poscosecha de frutales de clima frío, transformación e industrialización de frutales de clima frío, transformación de hortalizas y verduras y empaque y comercialización. |
format |
book |
author |
Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto |
author_facet |
Ramírez Rodríguez, Ancízar Rojas González, Salvador Yepes Chamorro, Bayardo Lucas, Juan Carlos Marín Palacio, Luz Deisy Criollo Cruz, Dagoberto |
author_sort |
Ramírez Rodríguez, Ancízar |
title |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_short |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_full |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_fullStr |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_full_unstemmed |
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo. |
title_sort |
capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el valle del sibundoy, putumayo. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2154 |
work_keys_str_mv |
AT ramirezrodriguezancizar capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo AT rojasgonzalezsalvador capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo AT yepeschamorrobayardo capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo AT lucasjuancarlos capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo AT marinpalacioluzdeisy capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo AT criollocruzdagoberto capacitaciontecnologicaparalatransformaciondeproductosagropecuariosenlacadenaagroalimentariaenelvalledelsibundoyputumayo |
_version_ |
1808107369033367552 |