Estudio sobre la competencia de malezas en la asociación maíz-fríjol.
Experimentos para analizar algunos parámetros de competencia en la asociación maíz-fríjol. Un parámetro fue el efecto de la reducción de luz en 4 variedades de fijol, el segundo parámetro fue las cantidades de N, P y K, extraidos por la asociación en competencia con tres malezas, y tercero las época...
Autor principal: | Morales Torres, Leopoldo R. |
---|---|
Otros Autores: | Doll, J.D. |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21532 |
Ejemplares similares
-
Competencia de malezas con el cultivo de la soya.
por: Riveros Rodríguez, G.
Publicado: (2018) -
Competencia de malezas con el algodonero en dos regiones del Cesar (Colombia).
por: Cháves S, R.
Publicado: (2018) -
Competencia de malezas en lechuga (Lactuca sativa var. capitata).
por: Cardona Pérez, Fabio
Publicado: (2018) -
Período crítico de competencia y manejo de malezas en girasol.
por: Cayón Salinas, D.G.
Publicado: (2018) -
Manejo de malezas en el cultivo asociado maíz-fríjol arbustivo
por: García S., Oscar Tulio, et al.
Publicado: (2018)