Reconocimiento e identificación de enfermedades del cultivo de ajo (Allium sativum L.) en Cundinamarca y Boyacá.
Estudio para determinar cuáles son las enfermedades de mayor importancia económica, la etiología, epidemiología y distribución de los patógenos en las áreas en estudio que sirvan de base para futuras investigaciones y por último encontrar métodos de control eficientes y económicos. Se efectuó en zon...
Autor principal: | Leguizamón Caicedo, Jairo E. |
---|---|
Otros Autores: | Barriga O, Rodolfo |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21525 |
Ejemplares similares
-
Efecto del riego por goteo en la producción del cultivo de ajo (Allium sativum L).
por: Cerón Crespo, Clemencia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del cytozyma, semilla suelo y foliar en ajo (Allium sativum L.)Trabajo especial.
por: Torres Carvajal, Francisco A.
Publicado: (2018) -
Evaluación de técnicas de termoterapia y cultivo de meristemos para la erradicación de enfermedades virales en ajo (Allium sativum L.)
por: Hernández Montoya, Claudia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del termoperiodo en la producción de semilla de ajo Allium sativum L.
por: Cortés Pulido, Martha Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de algunas fitohormonas en la regulación de la brotación, dormancia y otros aspectos de crecimiento del ajo (Allium sativum L.).
por: Borda de Varela, B.
Publicado: (2018)