Plan cárnicos, 1. Componente bovinos de carne: diagnóstico y plan de acción.
Ganado de carne-Ganadería carne
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21505 |
Ejemplares similares
-
Capítulo II: establecimiento y manejo de praderas
por: Rincón Castillo, Álvaro
Publicado: (2018) -
Informe de labores realizadas en producción de semillas de pasto negro y leguminosas forrajeras en la granja El Molino.
por: Camacho L, Antonio José, et al.
Publicado: (2018) -
Inoculación con Rhizobium loti sobre componentes del rendimiento en Leucaena leucocephala
por: Valdés, M, et al.
Publicado: (2020) -
Rol de los pastizales seminaturales en las fincas ganaderas de Muy Muy, Nicaragua: Percepciones de productores e investigadores
por: Ospina, Sonia, et al.
Publicado: (2015) -
Establecimiento y mantenimiento de pastos en Colombia.
por: Crowder, L.
Publicado: (2019)