Mejoramiento de la soya en Colombia.
La soya es la especíe que más auge ha experimentado en Colombia en los últimos años, participando con el 14 por ciento de la producción de aceites comestibles y el 44 por ciento de la producción de tortas. Habiéndose dado en los últimos años gran importancia a la soya como fuente proteínica para hum...
Main Author: | Bastidas Ramos, Gilberto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21441 |
Similar Items
-
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
by: Bastidas Ramos, Gilberto
Published: (2018) -
Recursos genéticos y prácticas de cultivo en plantas oleaginosas anuales.
by: Bastidas Ramos, Gilberto
Published: (2018) -
Heterosis y habilidad combinatoria del algodonero (Gossypium sp) en Colombia.
by: Torregroza Castro, Manuel A., et al.
Published: (2018) -
Mejoramiento de variedades de arroz en Colombia.
by: Rosero Moran, Manuel J.
Published: (2018) -
Estudio comparativo del crecimiento y desarrollo en variedades prolíficas y no prolíficas de maíz.
by: Norato Rodríguez, J.A.
Published: (2018)