Mejoramiento de la soya en Colombia.
La soya es la especíe que más auge ha experimentado en Colombia en los últimos años, participando con el 14 por ciento de la producción de aceites comestibles y el 44 por ciento de la producción de tortas. Habiéndose dado en los últimos años gran importancia a la soya como fuente proteínica para hum...
Autor principal: | Bastidas Ramos, Gilberto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21441 |
Ejemplares similares
-
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Recursos genéticos y prácticas de cultivo en plantas oleaginosas anuales.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Heterosis y habilidad combinatoria del algodonero (Gossypium sp) en Colombia.
por: Torregroza Castro, Manuel A., et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de variedades de arroz en Colombia.
por: Rosero Moran, Manuel J.
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo del crecimiento y desarrollo en variedades prolíficas y no prolíficas de maíz.
por: Norato Rodríguez, J.A.
Publicado: (2018)